您当前位置:首页 > 新闻资讯 >协会新闻

协会新闻

深入了解,增强交流—协会持续开展2020年会员走访活动

  为更好地促进协会与会员企业间的沟通交流,充分发挥行业组织平台作用,协会本年度走访会员工作持续开展。1113日,协会副秘书长赵晓颖,会员部主任刘雪一行赴辽宁津达线缆有限公司(以下简称“津达线缆”)走访交流。
协会一行与津达线缆董事长温森剑等企业代表交流座谈
 
  津达线缆温森剑董事长、王国强总经理、陈秋生副总经理等企业领导对协会一行的到访表示热烈欢迎,温董事长详细介绍了津达线缆的发展历程、企业规模、经营模式、产品工艺等。赵晓颖副秘书长首先对津达线缆加入协会大家庭,并成为协会理事单位表示欢迎,对企业领导层的热情接待表示感谢。同时,希望通过此次面对面交流,深入了解企业情况,特别是了解电力电缆行业作为以电力施工企业为主要会员群体的协会新的会员群体,实际了解电力电缆与电力施工上下游行业的经营情况,协会作为行业组织需要为相关行业企业做出哪些具体服务举措等。最后,感谢企业对协会平台的认可,特别是作为协会理事单位,希望企业充分利用协会平台,积极参与协会组织的各项会议和活动,通过互动加深了解协会服务职能、融入协会大家庭,促进与其他企业的交流合作,实现互惠共赢。会员部主任刘雪对目前协会正在开展的职称评审、特种作业、专项培训、会议活动以及信用评价等相关服务项目进行了详细介绍,并希望今后企业能够与协会加强沟通,多提宝贵意见和建议。
津达线缆总经理王国强介绍线缆样品 
 
  交流过程中,温森剑董事长表示津达线缆具有经验丰富的技术团队和先进的检测设备,愿积极参加协会活动,对与企业业务相关联的培训、专项项目提供技术支持,同时希望通过协会平台让更多的企业了解津达线缆。
  座谈结束后,在津达线缆领导的陪同下,协会一行参观了导体车间、电缆车间、防火电缆车间、试验室以及员工活动室。津达线缆严把生产质量关,对产品质量要求精益求精;高度重视企业文化建设,先后成立了团支部、党支部,开展丰富的员工活动;积极履行企业社会责任,设立了爱心基金,用于救助企业困难员工、资助社会贫困学生就学等公益活动。
 
津达线缆董事长温森剑等领导带领协会一行参观电缆生产车间 
 
  下一步,协会将加强与会员企业的交流与沟通,积极搭建交流平台,促进企业与企业、协会与企业之间的全方位链接,持续助力企业向前发展。
 
 
 
 
 

 

下载视频
×