您当前位置:首页 > 新闻资讯 >协会新闻

协会新闻

增强交流,促进发展——协会持续开展2020年会员走访工作

为进一步促进协会与会员企业间的沟通交流,充分发挥协会的平台作用,协会持续开展年度会员走访工作。协会副秘书长赵晓颖、会员部主任刘雪一行于10月21日至23日,赴邦达(辽宁)企业服务有限公司、辽宁兴沈线缆有限公司及沈阳辉昂电缆制造有限公司三家会员企业走访交流,受到企业的高度重视和热情接待。

到访企业后,协会一行与企业代表进行了会议座谈,参观企业办公区、生产车间、厂房等。

座谈会上,赵晓颖副秘书长对本次走访目的、协会当前发展情况以及近期重点工作情况向各企业负责人进行了介绍,希望企业紧密了解协会动态,积极参与协会活动,更好的利用协会服务平台,也通过协会平台更多的展现企业自身优势,促进与其他会员企业间的交流合作。为有效拓宽协会服务领域、提升对会员企业的服务获得感,希望企业根据自身情况提出服务需求,对协会下一步工作提出意见建议。会员部主任刘雪对目前协会正在开展的职称评审、特种作业、专项培训以及信用评价等相关服务项目进行了汇报。

 

协会一行与邦达(辽宁)企业服务有限公司梁靖宇总经理等企业代表交流座谈

 协会一行与辽宁兴沈线缆有限公司黄鹤总经理交流座谈
 
协会一行与沈阳辉昂电缆制造有限公司高原副总经理交流座谈 

企业负责人对协会长期以来的服务表示认可和感谢,就企业发展历程、目前经营状况向协会一行进行了详细的介绍,提出希望通过协会平台,更好的宣传、展示企业在服务领域内的专业性和综合实力,期望有机会与优秀电力施工企业进一步合作,资源共享、互利互惠。同时也表示,今后将积极参与协会组织的各类活动,持续支持协会工作。

  随后,企业负责人带领协会一行参观了办公区域以及生产车间。

邦达(辽宁)企业服务有限公司梁靖宇总经理向协会一行介绍企业资质情况

辽宁兴沈线缆有限公司黄鹤总经理带领协会一行参观电缆生产车间 
 
 沈阳辉昂电缆制造有限公司高原副总经理带领协会一行参观电缆生产车间
 
  下一步,协会将继续通过走进企业,倾听企业心声,了解行业发展实况,继续开拓创新,提高服务品质,充分发挥行业组织作用,搭建交流平台,与广大会员企业一起,共同促进行业的良好发展。 

 

下载视频
×