您当前位置:首页 > 新闻资讯 >协会新闻

协会新闻

协会积极开展2019年度初级、中级及副高级专业技术资格评定工作

协会作为国网人才评价中心辽宁省电力工程协会工作站自2017年开始为行业企业提供专业技术资格评定服务,已累计完成初级职称92人、中级职称28人,副高职称4人的评定申报工作,积极促进电力行业人才培养,助力企业人才储备。

自2020年5月开始,根据《国网人才评价中心关于职称申报的规定》(人才中心【2020】1号)《国网人才评价中心关于2019年度职称评定工作安排的通知》(人才中心【2020】2号)《国网人才评价中心关于印发协会工作站初级职称考核认定实施细则的通知》(人才评价【2020】12号)《国网人才评价中心关于协会工作站2019年度初级职称考核认定工作安排的通知》(人才评价【2020】13号)文件要求,协会陆续开展2019年度初级、中级及以上专业技术资格评定工作

工作通知下发后,协会重点通知了已报备计划申报专业技术资格评定的单位及相关从业人员,同时通过微信、网站等媒体广泛通知行业企业,号召有需求的企业员工积极申报。目前该项工作正处网络申报和协会初审阶段,协会在“电力人才”申报系统中已完成2019年度初级职称50人中级职称4人的报名初审工作,报名人数持续增加中。

 
     下一步,协会将根据国网人才评价中心通知的时间节点及规定,完成系统初审和纸版申报材料复核工作。尤其是在疫情常态防控期,协会将尽量减少人员聚集和不必要的交通往来,将通过电话联系、视频连线等灵活沟通方式,为申报人员提供专业的指导服务,协助申报人员高效完成职称申报评定工作。

 

下载视频
×