您当前位置:首页 > 会员中心 >会员动态

会员动态

锦州锦洋电力工程有限公司

锦州锦洋电力工程有限公司

锦州锦洋电力工程有限公司(以下简称公司)成立于2016年7月22日,是锦州地区电力建设施工队伍中的骨干企业。多年来,公司以艰苦创业、锐意进取、矢志不渝、勇于探索、不断提高的企业理念,在竞争激烈的电力建设施工市场中脱颖而出,逐步发展壮大,成为实力雄厚、信誉卓著、经验丰富的电力建设施工企业。

公司是国家送电变电电力建设工程施工专业承装、承修五级企业。连续几年公司被辽宁省信誉评级委员会定位“企业信誉等级特级(AAA)”企业、与此同时也被辽宁省工商行政管理局评为“守合同、重信用”单位。

公司现有各类专业技术人员30人,其中高级职称2人,中级职称3人,初级职称2人,技术人员23人;拥有固定资产500多万元,施工范围包括220KV以下送电线路和同电压等级变电站建筑安装工程(包括制品、钢结构制作、220KV以下电压等级输电铁塔、通讯塔、微波塔、220KV变电所构、支架制造等),具有成熟的灌注桩,杆塔整体吊装、带电跨越、爆破压结构技术和高低压电力设备安装、调试、检验的能力。

近几年来,公司在辽阳地区先后完成了辽阳10KV耿铅线改造工程、10KV灯四甲乙线改造和10KV灯邵甲乙线改造工程;完成了10KV辽阳征宇水泥变电所增容工程;10 KV沈煤集团红阳三井矿变电所扩建工程;10KV辽阳蓝天变电所新建工程;10 KV辽阳天瑞水泥变电所新建工程;10KV辽阳新达钢厂变电所新建工程;10 KV辽阳银河变电所新建工程一次变电所的施工;辽阳县彭辉连铸连轧厂10KV变电所工程;辽阳供电公司迎东甲乙线#36-#56迁移工程;河东一期10千伏迎新甲乙线迁移工程;辽宁亿丰钢铁有限公司10KV变电所;10KV向阳变电所新建工程及66KV树西甲乙线向阳科化分线新建工程;锦州大兴房地产开发有限公司西班牙风情小区10KV供电安装工程;营口嘉和房地产开发有限公司(嘉和·锦绣园)小区供电工程;营口嘉和房地产开发有限公司(嘉和·锦绣园)10KV公建变电所安装工程;锦州金城御澜山·澜园小区公建10KV变电所安装工程;锦州万和房屋开发有限公司兰溪谷小区公建变电所安装工程;10KV辽阳征宇水泥变电所增容工程;锦州成都街50#159、160、161增容69KW用电工程;10KV辽阳天瑞水泥变电所新建工程;10KV辽阳蓝天变电所新建工程;10KV沈煤集团红阳三井矿变电所扩建工程;沈阳铁路局山海关疗养院新增游泳馆公建变电所安装工程;10KV辽阳新达钢厂变电所新建工程;锦州天元房地产开发有限公司石化新区10KV供电工程。与此同时公司还配合锦州市的城市建设先后进行了锦州经济技术开发区电网改造及锦州市污水厂、锦州市供暖工程、锦州市道路扩建工程、棚户区改造和住宅小区供电工程的施工。工程进度符合顾客要求,质量达到国家电力行业标准,受到电业管理部门、锦州市政府和市民的高度评价。其中10KV以上电压等级的送电线路工程和变电所工程施工质量全部达到优质工程标准,做到达标投产。

管理科学,重质量信誉,安全文明施工,让顾客满意是公司永远追求的目标;恪守合同,竭诚为顾客服务,建优质工程是公司永恒的保证。公司全体员工将以发扬与时俱进、开拓进取、团结拼搏、敢于胜利的精神,坚持“以安全为基础,以质量为生命,以市场为导向,以管理为手段,以顾客为焦点,以发展为目的”的经营思想,竭诚为广大顾客服务,为电力建设事业的发展争光添彩!

 

×