您当前位置:首页 > 新闻资讯 >协会新闻

协会新闻

协会为华能新能源股份有限公司辽宁分公司提供信用体系建设专家咨询服务

       10月30—31日,辽宁省电力工程协会(以下简称协会)组织四位行业专家为华能新能源股份有限公司辽宁分公司(以下简称公司)提供电力行业信用体系建设专家咨询服务,公司相关部门负责人参加本次咨询工作。
 
 
      首次会上,协会综合部主任李磊介绍了电力行业信用体系建设政策背景、开展意义及本次专家咨询的工作安排。随后,咨询工作组专家与相关部门人员分别进行集中交流座谈和一对一辅导,对公司整体状况及竞争力、发展规划、管理架构与管理机制、财务状况、质量安全环保管理、技术成果和企业文化等进行全方面的了解,重点辅导公司提升信用体系建设的规范性、完备性和准确性。最后,咨询工作组对公司申报电力行业信用评价工作,提报材料进行验证,并对其中存在的问题提出修改完善意见,供企业参考。

      此次是协会首次对发电企业提供信用体系建设咨询服务,咨询工作组提前一周针对公司提供的材料的普遍性问题进行线上沟通解决,重点问题在现场咨询中进行沟通,有效提高了咨询效率。下一阶段,协会将继续秉承服务理念,根据企业需求,加强沟通,为省内电力行业企业提供优质高效的信用体系建设咨询服务,提升辽宁省电力行业信用体系建设水平。

 

×