您当前位置:首页 > 新闻资讯 >协会新闻

协会新闻

协会开展盘锦地区走访工作

       为加强与会员企业的沟通联系,深入了解新、老会员企业生产经营状况和实际诉求,增强协会服务会员的针对性和有效性,提升协会服务工作效率和会员服务质量,8月29日,协会赵勇秘书长带队一行5人开展盘锦地区走访会员工作。
 
 走访辽宁华电售电有限公司
 
      29日,协会一行分别走访了新入会企业辽宁华电售电有限公司及老会员盘锦腾龙电力建设有限公司。在与企业交流中,协会向会员企业汇报了近阶段主要服务项目,听取了会员的实际需求,特别对会员提出的针对资质、施工市场、售电等问题进行了深入探讨与交流。
      30日,协会一行走访了副会长单位盘锦金通得工程建设有限公司。公司总经理郑亦兵对协会一行的到来表示热烈欢迎。他表示,近年来,尽管企业在工程施工方面取得了一些成绩,但国家电网公司在这次瘦身健体推动集体企业改制发展工作中,对企业提出了若干要求。无论是企业内部管理、人员能力培养,还是对外交流等方面都需迈上新台阶,为进一步改革创造条件。为此,希望协会继续组织专项技术工人操作培训和对外交流学习活动,帮助企业提升竞争力。
 
 
 走访盘锦金通得工程建设有限公司
 
 
 协会秘书长赵勇讲话
 
      本次走访盘锦地区会员企业,协会深入了解了会员企业的实际需求及地区行业发展情况,探讨了区域会员的共性问题,特别就企业提出的问题,协会将根据实际情况进行调研分析并逐一给予答复。在此,我们感谢会员企业对协会工作提出的宝贵意见和建议,未来,协会将不断加强队伍建设,进一步提升服务水平,切实解决会员企业及行业企业的服务需求,充分发挥行业组织作用,做好服务工作。
 

 

×