您当前位置:首页 > 新闻资讯 >协会新闻

协会新闻

协会为沈阳电能建设集团有限公司提供信用体系建设现场咨询服务

       8月22—23日,辽宁省电力工程协会(以下简称协会)作为电力行业信用体系建设办公室辽宁评价中心组织资深专家赴沈阳电能建设集团有限公司(以下简称公司),为企业提供电力行业信用体系建设现场咨询服务。 
 
 
       8月22日上午组织召开咨询工作会,协会秘书长赵勇、副秘书长赵晓颖,公司董事长寇占楼、副总经理陈福彪、副总经理李大勇、经营管理部主任郭江及相关部门负责人参加会议。会上,赵勇秘书长介绍了辽宁省内电力行业信用体系建设情况和国家能源局发布的《电力业务许可信用监管实施意见(征求意见稿)》主要内容,希望公司能够领会相关文件精神,认真落实,以理论指导实践,推进各项工作深入开展。同时,他对公司积极推进信用体系建设工作给予了高度赞扬,表示协会将全力做好本次咨询服务。
 
 辽宁省电力工程协会秘书长赵勇讲话
 
       寇占楼董事长对协会专家的到来表示欢迎,并详细介绍了公司基本情况、发展历程以及所获荣誉。他重点提出,自2016年组建平台公司以来,企业在积极开展业务的同时,狠抓企业贯标及各项认证工作的落实。2019年,公司上下将全力以赴做好相关认证工作,为企业内部建设打下坚实基础。希望通过本次咨询工作,专家对公司给予专业的指导并提出宝贵意见,提升企业信用体系建设水平,推动企业全面实现各项工作目标。
 
沈阳电能建设集团有限公司董事长寇占楼致辞
       
       随后,专家组就企业管理、质量安全、人力资源、财务管理四个方面对公司信用体系建设进行了现场辅导。
 
 
      在23日召开的总结会上,专家组对公司当前业务发展及未来规划给予肯定,同时就公司管理方面存在的不足以及如何进一步加强公司信用建设提出了宝贵意见和建议。
 
(咨询服务现场)
 
 

 

×