您当前位置:首页 > 会员中心 >会员动态

会员动态

辽宁辽电检测技术有限公司企业简介

辽宁辽电检测技术有限公司 

辽宁辽电检测技术有限公司是东北地区的专业化高新技术服务平台,公司立足于辽宁,服务全国范围,本着公正、科学、准确、高效的质量方针,持续向客户提供专业的电力安全检测第三方技术服务。

公司建立了一套规范严谨的质量、环境、健康管理体系和检测作业标准化程序,通过了国家检验检测机构资质认定(CMA)能力评价。公司在客户送样接收,全过程检测,到试验结果数据分析诊断,采标国际、国家、行业相关标准,科学严谨的数据分析技术,为客户提供可追溯,可控,可决策的专业化检测评价服务。

公司拥有各类国产及进口检测设备仪器800余规格系列,涵盖受试品电压等级范围从低压100V涵盖到高压500kV。高压电气实验室装备了感应耐压、雷电冲击、局放测试设备及继电保护自动化测试设备,油气务化学实验室装备了色谱分析,SF6气体分析,微水、介损检测等专业测试装备,力学实验室装备了10--1000KN各个精度等级的相应的机械拉力检测装备。

公司的专业化服务遍及能源发电,变电站,输配电,用电及储能等领域,针对电力安全工器具、带电作业工器具、电力施工工器具、电力金具、电线电缆、电池等电力物资等检测对象,进行预防性状态检测试验、状态评价、培训等专业服务。公司还开展电力设备局部放电检测、电缆故障定位检测、电能质量检测、无损检测等特殊试验项目的专业技术服务。

公司建有辽宁省带电作业工器具检测技术工程中心,电力安全工器具检测技术工程中心,电力物资质量检测技术工程中心,小型电力施工工器具检测技术工程中心等综合实验室,配备移动专用电力试验检测试验车辆,具备专业资质的检测工程师,专门远程服务呼叫中心,全年全天候满足用户现场检测试验需要,上门检测服务,专业、及时、周到满足客户特殊应急需求。

公司的客户有国家电网公司、南方电网公司、内蒙古电力公司所属的各省级电力公司、地市公司、县区公司的科研单位、检修单位、运行单位、安全管理单位、电力工程施工单位;“五大”“四小”电力集团下属传统发电企业、新能源企业;增量配网企业;鞍钢、辽化等冶金石化企业;交通、通信、供暖、供水等市政公共设施运行企业等广泛涉及电力能源安全使用的行业终端客户。

公司秉承专业化,职业化的态度,确立公正、科学、准确、高效的质量方针,以试验检测报告100%准确,客户满意度97%,客户投诉回复率100%为管理目标,持续改进完善检测服务流程和规范,满足能源行业日益增长的安全生产需求。

辽宁辽电检测技术有限公司作为国内首批专业深度服务于电力能源行业安全领域的检测技术中心和研发转化平台,必将精益求精,专研行业安全技术标准和客户安全需求,助力电力能源安全可靠传输!

 


 

 

×